Show Cooking


“Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente" (Show Cooking).

Este servicio es ideal para congresos, convenciones, eventos, ceremonias, fiestas, reuniones de trabajo, etc. Etxef estudiará y diseñará las mejores opciones para que el cliente pueda elegir.
Los productos agrícolas son locales y de temporada, ecológicos, producción y/o elaboración artesanal, slow food, pescado extractivo y productos de comercio justo”. Prioritando el producto Bizkaino.

Materias primas frescas y certificadas, que garanticen un servicio a domicilio de primera calidad, pionero en Euskadi.
En etxef cuidamos las posibles contaminaciones cruzadas que se pudieran dar, siguiendo escrupulosamente un plan de autocontrol higienico-sanitario, allá donde se tenga que realizar el show cooking contratado.

Etxef Show Cooking:

1-Fondeus variadas:
a) Con aceite ecológico (de carnes ecológicas, de pescados extractivos de temporada, de verduras y setas ecológicas de temporada).
b) Con quesos locales, nacionales o internacionales y exquisitos tropiezos para untar.
c) Con chocolate con/sin azúcar y brochetas de frutas locales y/o tropicales.

2-Fuentes continuas de queso y/o chocolate con sus brochetas de tropiezos.

3-Corte a cuchillo de: jamón ibérico puro de bellota, salmón y magret ahumado artesanal, quesos, etc.

4-Carpaccios, Steak Tartare, Atún Tartare y ceviche peruano (solo con productos frescos del día).

5-Cocktails y ensaladas.

6-Pintxos, tapas y canapés fríos y/o calientes, recién hechos (sin frituras).

7-Pelado, corte y enplatado de frutas, macedonias, melón al oporto, etc.

8-Sopas y cremas frías y/o calientes

9-Maridaje con vinos y cavas. Coctelería.

10-Panes especiales (blancos, ecológicos, con cereales, sin sal, sin gluten, etc.)



SHOWS COOKING POPULARES,  HASTA 200 COMENSALES EXT./INT.

Del 1 mayo / 12 octubre a/i se hace Show Cooking para EXTERIORES.

A- Paella: De pescado, marisco, carne, mixtas, Slow Food (cordero, cabrito, conejo y caracoles, euskal oiloa o euskal txarri), todas con abundante verdura ecológica de temporada.

B- Marmitako: De bonito blanco, begihaundis, pulpo o salmón.

C-Burduntzi con carbón vegetal: de Cordero / Cabrito (reservar un mes antes, sólo primavera/verano).

Del 1 noviembre / 1 mayo se hace Show Cooking para INTERIORES.


A- Rabu ecológico: Ganado bizkaino (reservar un mes antes).

B- Sukalki de Vaca o Potro: Ganado bizkaino (reservar un mes antes).

C- Alubiada: Alubia de Mungialdea o Gernikaldea, sacramentos ecológicos y/o artesanos, piparrak eusko label, queso de oveja cara negra karranzana, dulce de manzana con nueces del pais.

D- Txotx: Sidra natural bizkaina+txorizo/txistorra+morcilla de Mungia+pimientos rojos/verdes+ensalada eko+bacalao frito con piperada+tortilla de bacalao de Bilbao+txuleta buey+quesos karranzanos de oveja cara negra y cabra azpi gorri+dulce de manzana con nueces del país+pan ecológico.

E- Menú especial txokos, (hasta 20 per.): Tempura japonesa de setas y hongos (mendiko rabak)+Maki sushi de berza, morcilla y piquilos con cremita de Mungiako babarrunak+Kokotxas de bacalao con espuma de pil-pil de puerro+steak tartare de potro+Pastel vasco artesano.


Notas:

Para los Show Cooking con un buen servicio, se aconseja 1 camarero/ra por cada 20 invitados/as.
(Para más de 100 personas, consultar).

(El coste del servicio irá en función del Show Cooking diseñado entre Etxef / cliente)



SHOW COOKING (cocina creativa).

Este servicio es ideal para congresos, convenciones, eventos, ceremonias, fiestas, reuniones de trabajo, etc. Etxef estudiará y diseñará las mejores opciones para que los invitados disfruten de las técnicas más vanguardistas dentro de una cocina creativa.
Este show se podrá reforzar con un sistema audiovisual.


Todos los Show Cooking ofertados por Etxef se pueden amenizar con:

  • Txalaparta, Trikitixa, Txistu y Alboka con pandero.
  • Música en vivo con bailables 
  • Dj´s.




         
NO SE TRANSPORTA COMIDA PREPARADA (COCINA EN VIVO).
Materias primas frescas y de 1ª calidad para la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.