Este servicio es ideal para congresos, convenciones, eventos, ceremonias, fiestas, reuniones de trabajo, etc. Etxef estudiará y diseñará las mejores opciones para que el cliente pueda elegir.
Los productos agrícolas son locales y de temporada, ecológicos, producción y/o elaboración artesanal, slow food, pescado extractivo y productos de comercio justo”. Prioritando el producto Bizkaino.
Materias primas frescas y certificadas, que garanticen un servicio a domicilio de primera calidad, pionero en Euskadi.
En etxef cuidamos las posibles contaminaciones cruzadas que se pudieran dar, siguiendo escrupulosamente un plan de autocontrol higienico-sanitario, allá donde se tenga que realizar el show cooking contratado.
Etxef Show Cooking:
1-Fondeus variadas:
a) Con aceite ecológico (de carnes ecológicas, de pescados extractivos de temporada, de verduras y setas ecológicas de temporada).
b) Con quesos locales, nacionales o internacionales y exquisitos tropiezos para untar.
c) Con chocolate con/sin azúcar y brochetas de frutas locales y/o tropicales.
2-Fuentes continuas de queso y/o chocolate con sus brochetas de tropiezos.
3-Corte a cuchillo de: jamón ibérico puro de bellota, salmón y magret ahumado artesanal, quesos, etc.
4-Carpaccios, Steak Tartare, Atún Tartare y ceviche peruano (solo con productos frescos del día).
5-Cocktails y ensaladas.
6-Pintxos, tapas y canapés fríos y/o calientes, recién hechos (sin frituras).
7-Pelado, corte y enplatado de frutas, macedonias, melón al oporto, etc.
8-Sopas y cremas frías y/o calientes
9-Maridaje con vinos y cavas. Coctelería.
10-Panes especiales (blancos, ecológicos, con cereales, sin sal, sin gluten, etc.)
SHOWS COOKING POPULARES, HASTA 200 COMENSALES EXT./INT.
Del 1 mayo / 12 octubre a/i se hace Show Cooking para EXTERIORES.A- Paella: De pescado, marisco, carne, mixtas, Slow Food (cordero, cabrito, conejo y caracoles, euskal oiloa o euskal txarri), todas con abundante verdura ecológica de temporada.
B- Marmitako: De bonito blanco, begihaundis, pulpo o salmón.
C-Burduntzi con carbón vegetal: de Cordero / Cabrito (reservar un mes antes, sólo primavera/verano).
Del 1 noviembre / 1 mayo se hace Show Cooking para INTERIORES.
A- Rabu ecológico: Ganado bizkaino (reservar un mes antes).
B- Sukalki de Vaca o Potro: Ganado bizkaino (reservar un mes antes).
C- Alubiada: Alubia de Mungialdea o Gernikaldea, sacramentos ecológicos y/o artesanos, piparrak eusko label, queso de oveja cara negra karranzana, dulce de manzana con nueces del pais.
D- Txotx: Sidra natural bizkaina+txorizo/txistorra+morcilla de Mungia+pimientos rojos/verdes+ensalada eko+bacalao frito con piperada+tortilla de bacalao de Bilbao+txuleta buey+quesos karranzanos de oveja cara negra y cabra azpi gorri+dulce de manzana con nueces del país+pan ecológico.
E- Menú especial txokos, (hasta 20 per.): Tempura japonesa de setas y hongos (mendiko rabak)+Maki sushi de berza, morcilla y piquilos con cremita de Mungiako babarrunak+Kokotxas de bacalao con espuma de pil-pil de puerro+steak tartare de potro+Pastel vasco artesano.
Notas:
Para los Show Cooking con un buen servicio, se aconseja 1 camarero/ra por cada 20 invitados/as.
(Para más de 100 personas, consultar).
(Para más de 100 personas, consultar).
(El coste del servicio irá en función del Show Cooking diseñado entre Etxef / cliente)
SHOW COOKING (cocina creativa).
Este servicio es ideal para congresos, convenciones, eventos, ceremonias, fiestas, reuniones de trabajo, etc. Etxef estudiará y diseñará las mejores opciones para que los invitados disfruten de las técnicas más vanguardistas dentro de una cocina creativa.
NO SE TRANSPORTA COMIDA PREPARADA (COCINA EN VIVO).
Materias primas frescas y de 1ª calidad para la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.