El Menú

(primavera/verano)



EL APERITIVO 
(etxef)
  • Verrine de la huerta con virutas.




LOS ENTRANTES
 (A elegir de 1 a 3 por pack)
  • Canelón de puerro con salpicón de mojojones y pulpo.
  • Ostra sobre gelée de txakoli y caviar cítrico.
  • Gilda texturizada.
  • Txipirón de la Barranca relleno de gorringos y ajo negro con caviar de manzana.
  • Ensaladilla de frutas y atún rojo curado.
  • Salmón ahumado o marinado, con brotes tiernos y helado de wasaby.
  • Sorbete de guisantes ecológicos bizkainos, sobre gelée de consomé y virutas de euskaltxerri.
  • Rabas de monte con 3 salsas.
  • Txipitxarri con espuma de ali-oli y salsa negra.
  • Pulpo estofado con espuma de papas moradas.
  • Sardinas y algas escabechadas.
  • Vichyssoise de manzana, hinojo, apio y estragón con virutas de Idiazabal.
  • Foie gras "Mi cuit", con manzanas, uvas e higos.
  • Cecina de Betizu con tomate, aceite y pan ecológico.      
  • Carpaccio de buey o potro lechal con queso karranzano, y ensaladita de brotes y semillas.
  • Carpaccio de hongos con salteado de txipis y pistachos.
  • Carpaccio de langostinos frescos ecológicos con leche de león.




    LOS PLATOS
     (A elegir 1 o 2 por pack)
    • Ensalada de setas. 
    • Ensalada templada de bacalao.
    • Ensaladilla rusa.
    • Ensalada de ventresca y antxoas de Bermeo con piquillos confitados de Lodosa y brotes tiernos.
    • Alcachofas navarras con almejas gallegas.
    • Caldereta de rape y marisco.
    • Paella de pescado y marisco.
    • Marmitako de Bonito/Begihandi/Pulpo (verano)
    • Saltado de Tagliatelles frescos con boletus, langostinos ecológicos y virutas de jamón euskal txarria.
    Txupito de helado artesano de mojito ( 1 plato ).   
    • Lubina salvaje con lombarda caremlizada. 
    • Lomitos de salmonete y vinagreta templada. 
    • Rape negro con salsa roja y verduritas.
    • Lomo de merluza de pintxo, rebozado con salsa negra.
    • Tacos de atún y salmón con frutas, algas y brotes.
    • Escabeche cítrico de txitxarro con piñones y pasas.
    • Bacalao con pil-pil de puerro.
    • Kokotxas confitadas de bacalao y berberechos.
    • Poupietas de lenguado y uvas con salsa de txakoli. 
    Txupito de helado artesano de gin tonic ( 2 medios platos ). 
    • Rabo de buey con verduras.
    • Caracoles ecológicos y chuletillas de conejo. 
    • Steak tartare de buey o potro lechal ecológico.
    • Panceta y costilla de euskaltxerri a baja temperatura. 
    • Solomillo de novillo/buey/potro, con salsa de "txakoli vendimia tardía" y chutney de mango.
    • Ragout especiado de potro lechal ecológico. 



    LOS POSTRES
    (A elegir 1 o 2 por pack)

    • Melocotones al vino con espuma de arroz con leche.
    • Natillas de cardamomo con esponjoso de pistacho.
    • Trufas de la casa.
    • Cóctel de cava especial y frutas de temporada.  
    • Tarta artesanal con canelle de helado italiano (al gusto).
    • Brochetas de frutas con crema de jengibre y caramelo.



    MENÚ DEGUSTACIÓN: "BASOAREN ATSEGINAK".
    (Otoño/Udazken )

    SOMOS MICÓLOGOS Y ESPECIALISTAS EN LA COCINA DE SETAS


    Menú solidario.


    • -Huevoletus.
    • -Carpaccio de Edulis y gambas de Huelva con vinagreta cítrica.
    • -Tartar de los Césares.
    • -Ajoarriero de Lactarius y bacalao.


    • -Rape negro y Pie azul con infusión verde de ajo negro.
    • -Solomillo de vaca/buey, con chutney de Cantharellus.

    • -Espuma de arroz con leche y Cibarius confitados.
    • -Crema avainillada de Clitocybes y helado de hongos.

    • Vino: Rioja Naturium crianza 2009/Bizkaiko Txakolina Zabalondo.
    • Agua: Solán de cabras
    • Pan ecológico

    Precio: 60€/pers.
    (IVA 10% incluido).





    NUESTRO MEJOR PLATO DE BIENVENIDA A LA PRIMAVERA.
    (SÓLO LA ÚLTIMA QUINCENA DE MARZO)

    Huevo de Oca poché en nido de espárrago blanco y virutas de trufa negra.

    (elaborado con los últimos huevos de oca, las últimas trufas y los primeros espárragos blancos)



    Menú solidario.

    Menú especial para txokos:      
    (Del sábado 7 de enero al domingo 25 de junio)
             (sólo para los pack-24)


    COMPOSICIÓN DE MENÚ:
    • 3 entrantes (clásicos y/o creativos) + 1 plato de pescado (rape negro/lubina salvaje/...) ó de carne (solomillo/txuleta/...) + 1 postre artesano (tarta y helado). 
    • Se incluye 1/2 botella de vino por persona, iguales o variadas (Bizkaiko txakolina / Rioja Naturium crianza 2009). 
    • Pan ecológico y agua Solán de Cabras.
    Precio: 50€/pers.
    (IVA 10% incluido).





    Precios para las comarcas de Uribe y Gran Bilbao:
    (Todos los packs incluyen un menú degustación con pan y vino)


    DOMICILIOS


    • Cenas románticas= 150€/pareja (incluye Cava B.N. Reserva y detalles Etxef).
    • 1 Pack-2 (2/3 pers.)= 69€.
    • 1 Pack-4 (4/7 pers.)= 66€.
    • 1 Pack-8 (8/11 pers.)= 63€. 
    • 1 Pack-12 (12/15 pers.)= 60€ (la posibilidad del servicio dependerá del espacio de cocina).
    • Menú infantil hasta 10 años= 30€.
    • Menús personalizados= precio/persona del pack contratado.



    TXOKOS


    • 1 Pack-8 (8/11 pers.)= 63€ (menú de temporada y/o personalizado).
    • 1 Pack-12 (12/15 pers.)= 60€.
    • 1 Pack-16 (16/23 pers.)= 57€ 
    • 1 Pack-24 (24/31 pers.)= 55€
    • 1 Pack-32 (32/39 pers.)= 53€
    • 1 Pack-40 (40/+40 pers.)= 51€
    • Menú infantil hasta 10 años= 30€.
    • Menús personalizados= precio/persona del pack contratado.

    EVENTOS
    • 1 Pack-24 (24/31 pers.)= 55€
    • 1 Pack-32 (32/39 pers.)= 53€
    • 1 Pack-40 (40/+40 pers.)= 51€
    • 1 Pack-50 (50/74 pers.)= 49€
    • 1 Pack-75 (75/99 pers.)= 47€.
    • 1 Pack-100 (100/+100 pers.)= 45€ 
    • Menús personalizados= precio/persona del pack contratado.

    DESCUENTOS PARA NUESTROS FANS
    • Tu 1ª vez: -2% 
    • Tu 2ª vez: -5% 
    • Tu 3ª y 4ª vez: -10% 
    • Fans & Friends: -15% (apartir del 5ª servicio)
    (IVA 10% incluido)




    Menús especiales para regalo.

     (Pack regalo de 60 menús= 6 semanas)

    Estos menús están diseñados en un principio y muy especialmente, para las cuarentenas post parto que viven las mujeres, pudiendo encajar este servicio en cualquier otro caso o tipo de situación de dependencia. 
    En caso de una duración superior a 6 semanas, se diseñará un pack especial de este servicio de comidas, a medida del usuario/a final. Se personalizan los menús a las dietas que pudieran existir entre los comensales de estos menús.

    Se presenta en un pack de 12 servicios (días laborables) a realizar en 6 semanas consecutivas. Cada semana se realizará 2 servicios (a concretar), haciendo 10 menús completos para esa semana, comiendo unos los días del servicio, y conservando/refrigerando los otros adecuadamente para "sólo calentar" en días posteriores.


    Se realizará la compra de las materias primas el mismo día del servicio, realizando los menús in situ. NO SE LLEVA COMIDA PREPARADA. La configuración del menú consta de un primer plato, de un segundo, y de un postre (fruta, lácteos, infusiones, etc.), pan y agua. Se incluirá en la dieta carnes sanas y pescado salvaje fresco del día y de temporada, verduras ecológicas, y fruta fresca de temporada. Personalizando y configurando siempre los menús con los clientes finales. Alergias, intolerancias, restricciones, prohibiciones, dietas blandas, veganos, etc. Para vegetarianos y veganos se realizará gastro-botánica, compensado el precio con unos menús más elaborados.


    Por supuesto se recoge y limpia la cocina de todo lo generado para la realización de este servicio.


    El precio total del pack-post parto para 60 menús es de 900 € (15€ c/u).



    (IVA 10% incluido)






    DESCUENTOS PARA NUESTROS FANS:

    • Tu 1ª vez: -2% 
    • Tu 2ª vez: -5% 
    • Tu 3ª y 4ª vez: -10% 
    • Fans & Friends: -15% (apartir del 5ª servicio)



    NOTAS:
    • Todos los platos de nuestros menús podrán ser elaborados para el consumo de celiacos/as, diabéticos/as, alérgicos/as, hipertensos/as, con intolerancias y para todo tipo de dietas especiales que se precise. (comentar con antelación).
    • Tenemos una bodega con una  excelente relación calidad/precio en vinos y cavas, consulte "La Bodeguilla" de ETXEF.
    • Los productos cárnicos, debido a su proceso de sacrificio, reposo, envasado y suministro se deben solicitar 10 días antes a la reserva solicitada como mínimo.
    • El pescado de los menús es fresco del día, salvaje y de temporada.
    • Configuración y diseño de menús personalizados (consultar).
    • Servicio de mesas/sillas con mantelerías y fundas, menaje completo. Para trasladar el restaurante a su entorno.
    • Comidas y cenas con animación musical en directo.
    • Se realiza menús especiales para txokos, embarcaciones de recreo, celebraciones familiares, de amigos, eventos especiales, reuniones de empresa, caterings especiales (in situ), etc.

    (En primavera/verano ofrecemos menús personalizados para celebraciones familiares y/o populares)
    VER: "SHOW COOKING"

    (De mayo a septiembre disfruta de la navegación con un menú de temporada, Cook&Meal)
    VER: "LOS SERVICIOS"



    ESTAMOS TRABAJANDO EN LOS NUEVOS PLATOS ...



    ...CON TODOS LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA.




    Consulta presupuesto sin compromiso.